今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 德甲 > 正文
    新浪体育2018-08-23 11:15:47 热度:北京时间8月22日,根据德国媒体《踢球者》报道,多特蒙德队长罗伊斯在接受采访时谈到了新援维特塞尔的表现, 并表示多特需要像维特塞尔这样的球员。

    罗伊斯欢迎中超名将加盟多特:需要他这样的球员

    今日篮球赛事:新浪体育 时间:2018-08-23 11:15:47 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:我爱小贝
    罗伊斯欢迎维特塞尔罗伊斯欢迎维特塞尔

      北京时间8月22日,根据德国媒体《踢球者》报道,多特蒙德队长罗伊斯在接受采访时谈到了新援维特塞尔的表现, 并表示多特需要像维特塞尔这样的球员

      在德国杯首轮中,从中超加盟多特首次登场的维特塞尔在比赛最后时刻打进扳平进球,帮助球队获得加时赛的机会。随后,在加时赛上罗伊斯打进绝杀球,帮助球队取得胜利。

      在谈到维特塞尔的进球,多特体育总监佐尔克表示:“进球不是我们给他的首要任务,但他做到了对我们球队产生了很大帮助。”

      而多特蒙德队长罗伊斯则表示:“维特塞尔这样的球员正是我们球队需要的。”在谈到球队中场储备时,罗伊斯表示:“现在球队中场位置有很多有实力的球员,很高兴能看到球队在中场的深度。”

      关于进球,维特塞尔本人在社交平台表示:“在多特蒙德的首秀就能进球非常开心,谢谢你们的支持,我们要为周日的比赛做准备。”

      据《踢球者》透露,维特塞尔将在多特对阵RB莱比锡的德甲首轮比赛中首发出场。


    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球