今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 德甲 > 正文
    2019-07-15 16:01:13 热度:主教练谈到了国际米兰在2019-20赛季获得意甲冠军的机会,以及他自己的未来,同时暗示他将去德国。

    暗示德甲?穆里尼奥:我在学习德语

    今日篮球赛事: 时间:2019-07-15 16:01:13 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:xzz11
      何塞·穆里尼奥暗示他将在未来加盟德甲,因为这位葡萄牙主教练在离开曼联后仍然没有工作。

      这位主教练在老特拉福德执教了两个半赛季,期间赢得了联赛杯、社区盾和欧罗巴联赛的奖杯。

    今日篮球赛事  然而,在2017-18赛季以第二名的成绩结束后,穆里尼奥称这是他最好的管理成就,他在12月被曼联解雇,原因是糟糕的状态和更衣室混乱的报道。

      这位主帅表示,他正在等待“正确的项目”成为焦点,因为他目前正处于10多年来最长的离职期。

    今日篮球赛事  自从离开曼联以来,穆里尼奥已经和很多工作联系在一起,本菲卡,里昂和最近的纽卡斯尔都对他感兴趣。

    今日篮球赛事  然而,主教练暗示德甲也是他关注的焦点,因为他从未在德国执教过,在他辉煌的执教生涯中曾在葡萄牙、意大利、西班牙和英格兰停留过。

    今日篮球赛事  当被问及他的未来时,穆里尼奥告诉米兰体育报:“我真的很想念足球。我想念肾上腺素,想念球场,想念工作。足球就是足球。现在,我正在学习德语。德甲?现在,我正在学习德语,因为我就缺这门语言。我会说英语、西班牙语、葡萄牙语、法语和意大利语。但我不排除任何可能性,甚至德国也不排除。”

    今日篮球赛事  谈到他的前东家,穆里尼奥认为国际米兰必须在孔蒂的带领下赢得意甲冠军。

    今日篮球赛事  在孔蒂到来后,国米是最有希望在2019-20赛季打破尤文图斯对意甲冠军垄断的的球队之一。蓝黑军团已经签下了戈丁、巴雷拉、森西和拉扎罗,孔蒂则决定从曼联引进卢卡库。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球