今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
    新浪体育2018-09-19 12:22:16 热度:新赛季的欧冠全面打响,32支豪门也在欧冠的舞台上使尽浑身解数

    欧冠各队阵容造价:曼联烧6.55亿第二巴萨KO皇马

    今日篮球赛事:新浪体育 时间:2018-09-19 12:22:16 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:我爱小贝
    欧冠32强建队花费资金榜单欧冠32强建队花费资金榜单

      新赛季的欧冠全面打响,32支豪门也在欧冠的舞台上使尽浑身解数,争夺欧冠冠军的王座。英国媒体《太阳报》也在欧冠开打之初,援引smartbets网站的数据,制作了一份欧冠豪门建队花费榜单。

      这份欧冠豪门建队花费榜单统计了欧冠32强打造目前阵容所花费的资金,并进行了排名。榜单中显示,穆里尼奥的曼联是欧冠32强中建队花费第二多的球队,他们花费超过6.55亿英镑引援,才组建出现在的阵容,他们在榜单上仅落后于耗费7.86亿英镑建队的曼城。

    今日篮球赛事  排在曼联之下的第三名则为法甲豪门巴黎圣日耳曼,法甲霸主用天价引进了内马尔和姆巴佩,组成了法甲版的“银河战舰”,他们的引援总花费也高达6.19亿英镑。排名第4的则为西甲豪门巴萨,虽然巴萨接连耗费巨资引进了库蒂尼奥、登贝莱等天价新援,但由于梅西、布斯克茨等球员出自俱乐部青训,故而建队花费“仅有”5.38亿英镑。

      而皇马在这份榜单中仅列第7,在C罗转会离开后,他们的阵容中有许多如阿森西奥、卡瓦哈尔、卡塞米罗等低价引进的球员,故而建队成本只有近4.1亿英镑。另一方面,引进了C罗后,尤文的建队成本迅速飙升到4.57亿英镑,反超皇马来到榜单第6位。

      从联赛层面看,参加欧冠的球队中,英超的整体建队成本远远高于其他联赛,参加欧冠的4支英超球队平均建队成本高达5.62亿英镑;而西甲4支球队的平均花费为3.6亿英镑,位列第二;法甲3强的平均花费为3.2亿英镑,位居第三;意甲4队的平均花费为2.7亿英镑,高于排名第五的德甲球队(1.8亿英镑),位居第四。

    今日篮球赛事  附欧冠豪门建队花费榜单前10名(单位为英镑):

    今日篮球赛事  1.曼城 7.86亿

    今日篮球赛事  2.曼联 6.55亿

    今日篮球赛事  3.巴黎圣日耳曼 6.19亿

      4.巴萨 5.37亿

    今日篮球赛事  5.利物浦 5.12亿

      6.尤文 4.57亿

    今日篮球赛事  7.皇马 4.1亿

    今日篮球赛事  8.拜仁 3.3亿

      9.热刺 2.94亿

      10.马竞 2.93亿


    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球