今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
    2019-12-17 23:22:03 热度:德国人期待着与马竞有一番争斗,并且很高兴在上赛季的决赛胜利后回到马德里。

    彼此折磨 克洛普:西蒙尼抽到我们也不会高兴

    今日篮球赛事: 时间:2019-12-17 23:22:03 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:xzz11
      尤尔根·克洛普承认利物浦在欧冠中抽中马德里竞技会很艰难,但他指出对手迭戈·西蒙尼面对卫冕冠军会很失望。

      利物浦以小组第一的成绩力压那不勒斯,他们在争取卫冕的路上将回到上赛季夺冠的地方万达大都会球场,面对马德里竞技。

      克洛普暗示他期待回到马德里,由于十六强的抽签只包含了欧洲五大联赛的球队,所以竞争将会非常激烈。

      今日篮球赛事精选

    今日篮球赛事  “这是一个有趣的抽签,”克洛普在他的俱乐部官方网站上说:“在抽签之前,我真的以为会是马德里——两家俱乐部中的任何一家——事实就是这样。马德里是一个我们所有人都有美好回忆的地方,这很好,但这次我们和马德里竞技比赛,那是他们的主场。”

    今日篮球赛事  “这是一场艰难的比赛,但如果你看了所有抽签,在十六强中已经有四五场可能的决赛了。”

    今日篮球赛事  “所以,真的,真的很好;一次很好的抽签,一场艰难的比赛,但是我不认为西蒙尼先生在他的客厅里跑来跑去,并觉得抽到利物浦会很高兴。”

    今日篮球赛事  “这将是一场艰苦的比赛。两支球队都习惯踢激烈的足球。当然,风格不同,组织也略有不同,但他们都准备好了迎接激烈的竞争,这对双方来说都相当困难。”

    今日篮球赛事  纵观整个抽签,英超卫冕冠军曼城抽到了13届欧冠冠军皇家马德里,克洛普补充道:“我想我上次说过,这是有史以来最强十六强或八强,但是看起来它一年比一年强。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球