今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
    2019-12-17 23:22:55 热度:这位门将在本泽马最后时刻的进球中发挥了关键作用。

    绝处逢生 齐达内:角球争顶是库尔图瓦自己的决定

    今日篮球赛事: 时间:2019-12-17 23:22:55 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:xzz11
      据主教练齐达内透露,在皇家马德里对阵瓦伦西亚的最后时刻,库尔图瓦自己作出了到对方禁区争顶的决定。

    今日篮球赛事  齐达内在一个今日篮球赛事今日篮球赛事会上说:“他决定上前,这表明我们想要更多,我们永远不会放弃。”

      “我们为扳平比分付出了很多努力。这是皇家马德里,一支永不放弃的球队。他们相信他们能做到,他们做到了。我们所做的一切,我认为我们应该得到一个进球来回馈全队的努力。”“足球就是这样,你不能抱怨。你必须接受足球给你的一切。一分难以算得上酬劳。最后,我们取得了一个出色的结果,但这是一个遗憾,因为我们有一个非常好的上半场。他们在下半场踢得更好,双方最终打平了。”

    今日篮球赛事  皇马缺少了卡塞米罗,他在对阵瓦伦西亚的比赛中被轮休——外界认为这是担心他会再得黄牌而导致无缘对阵巴塞罗那。

    今日篮球赛事  齐达内解释说:“他本来就不适合踢球,而那些表现出色的球员表现得很好。卡塞米罗踢了很多比赛,我很高兴我们在没有他的情况下完成了所有的事情。”

      “我们打平了,但我认为我们应该得到更多。他打了21场比赛,不得不休息,但我只想着瓦伦西亚的比赛。”

    今日篮球赛事  皇马将在周三前往诺坎普,接下来可能是本赛季决定性的国家德比,接下来是一段艰难的赛程。

    今日篮球赛事  在国家德比之前,皇马和巴萨在积分榜上积分相同,只差两个净胜球。

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球