今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
    2019-12-17 23:26:57 热度:葡萄牙球星已经完全康复,并准备带领意甲豪门挑战欧洲冠军。

    当仁不让 内德维德:尤文欧冠可依赖冠军C罗

    今日篮球赛事: 时间:2019-12-17 23:26:57 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:xzz11
      尤文图斯副主席帕维尔·内德维德支持克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在他们的欧冠挑战中充当先锋,现在这名前锋已经完全康复。

      C·罗纳尔多在周日3-1战胜乌迪内斯的比赛中梅开二度,帮助球队在积分上追平榜首的国际米兰。

      这名34岁的球员在11月尤文的四场比赛中都没能进球,原因是他的伤病,他在与莫斯科火车头和AC米兰的比赛中被主教练毛里齐奥·萨里换下。

    今日篮球赛事  内德维德现在认为C·罗纳尔多已经恢复到最佳状态,在对阵乌迪内斯的比赛中,他与保罗·迪巴拉和冈萨罗·伊瓜因的配合给人留下了深刻的印象。

      内德维德希望罗纳尔多能够在2020年欧冠16强对阵里昂的比赛中有所作为。

      “他是一个冠军,当需要他的时候,他总是在那里。”内德维德在周一的抽签后这样评价C·罗纳尔多:“他身体此前有些问题,现在状态很好。很高兴看到克里斯蒂亚诺、迪巴拉和伊瓜因一起踢球,如果他们三人都像昨天对阵乌迪内斯那样牺牲自己,他们可以同时上场。”

    今日篮球赛事  “当教练做出选择时,他会很自然地评估每个球员的状态,现在,他们的状态都很好,你可以看到。”

      内德维德相信这个抽签对尤文来说是一个积极的结果,尽管他承认在2月26日与里昂的第一回合比赛中,萨里的球队不能让他们的状态下滑。

      “我们不能抱怨,考虑到去年我们与马德里竞技的比赛,但是如果你在2月到3月之间的欧冠比赛中状态不佳,你就无能为力了。”他说:“往绩对我们是有利的,但它们没有任何意义——只有在那一刻的状态才有意义。”

      “欧洲冠军联赛不应该是一个困扰,而是一个具体的目标。我们和其他球队一样,都想赢得决赛,但在欧洲冠军联赛中,一个失误就能让你出局。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球