今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
    2019-12-17 23:28:48 热度:这名27岁的球员在他的俱乐部一直处于最佳状态,他期待着周三对阵皇家马德里的关键比赛。 马克-安德烈·特尔施特根说他在巴塞罗

    特尔施特根对巴萨未来守口如瓶:你永远不知道

    今日篮球赛事: 时间:2019-12-17 23:28:48 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:xzz11
      马克-安德烈·特尔施特根说他在巴塞罗那很开心,但是在周三对阵皇家马德里的国家德比之前,他对自己在诺坎普的未来保持沉默。

      这位前门兴格拉德巴赫门将在2014年夏天以1200万欧元(950万英镑/ 16.5美元)的价格加盟了巴塞罗那,并从此锁定了一号门将位置。

      在接受DAZN和够力足球的独家采访时,特尔施特根分享了他对自己未来的看法,并展望了周三西甲的比赛。

      “在足球界,你永远不知道会发生什么。我想让俱乐部开心,留下我的印记。这是你期待的比赛,是让人们兴奋的比赛。”

    今日篮球赛事  “以前,政治局势紧张,这意味着比赛无法进行。你必须了解情况,谨慎行事。对我们来说,皇马永远是一场危险的比赛。他们在赛季初也遇到了一些问题,就像我们一样。联赛变得更强大了,尤其是在身体上。再也没有简单的比赛了。”

      特尔施特根在2014年10月第一次参加国家德比时未能首发,他坚称这让他感到“有点生气”。这名门将也解释了他对关于他对德国国家队不满的猜测的立场。

      “我没有参加我的第一场国家德比——我有点生气,因为我当然想参加每一场比赛。”他补充道:“我每天都在进步,即使只是一些小事情。我的守门员教练何塞·德拉富恩特相对来说比较挑剔,他总是设定新的目标,让我们守门员发挥出最佳水平。”

    今日篮球赛事  “你必须尊重别人的意见。我这样做了,其他人也应该这样做——这就是这个话题的结尾。对我来说,(关于德国门将位置的)争论并不是媒体大肆渲染的那样的。我试着去表现,一次又一次地奉献自己,让国家队教练很难选择。这就是我所能做的。”

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球