今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国际足球 > 意甲 > 正文
    2020-02-27 15:11:19 热度:

    萨里:尤文场上和训练反差巨大我很难解释为什么

    今日篮球赛事: 时间:2020-02-27 15:11:19 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:
    萨里也感到沮丧 萨里也感到沮丧

      尤文图斯在欧冠1/8决赛首回合中0-1不敌里昂,赛后球队主帅萨里接受了记者采访,表示“自己无法让球员理解快速传球的重要性”。

      对于球队上半场的表现,萨里说道:“我很难去解释为什么,球队在上半场出球很慢,没有任何反应,所以对手自然轻易地把球从我们脚下抢走,甚至得分。我们进攻时缺乏信心和侵略性,在15分钟内还缺乏防御性,当德里赫特受伤时,我们很遗憾地丢球了。”

      萨里同样点评了球队下半场的表现:“球队下半场表现更好,但是坦率地说,这不足以应付冠军联赛。我不知道为什么,我无法让球员理解快速传球的重要性。这是球队运转的基础,我们将继续努力,这个概念迟早会深入人心。昨天的训练中,队员们的传球速度是今晚的两倍。这与理应发生的情况相反,最近,我们正在做很多与训练时反差巨大的事情。”

      传球速度是萨里接受采访时一直提及的话题,他显然正在逐渐失去对球队的耐心:“我不喜欢长传球直接向前推进60米,当所有人都拥挤在进攻三区时,这样的努力是徒劳的,最好的方式是向前推进并尝试直塞球。”

      当理想与现实背道而驰,“萨里主义”无勇武之地,这大概才是萨里和尤文的悲哀吧。

     

    0

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球