今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 国内足球 > 国足 > 正文
    湖北足球网2020-02-27 12:46:31 热度:北京时间2月26日晚,中国国家队主教练李铁发文,回应了现阶段身兼多职的传闻,并且介绍了近段时间的行程,观看武磊比赛,向世界名帅学习。

    李铁:辞掉武汉卓尔的所有职务,专心做好国家队工作

    今日篮球赛事:湖北足球网 时间:2020-02-27 12:46:31 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:我爱小贝
    北京时间2月26日晚,中国国家队主教练李铁发文,回应了现阶段身兼多职的传闻,并且介绍了近段时间的行程,观看武磊比赛,向世界名帅学习。

    李铁在微博上写道:

    这张照片记录着我职业生涯的一个重要时刻!从这天开始,我就把武汉卓尔俱乐部的所有职务都辞掉了,专心做好国家队主教练的工作。

    今日篮球赛事谢谢很多人的关心,也顺便给大家汇报下我最近的安排。再过几个小时,我将会在马德里伯纳乌球场观看齐达内的皇马对阵瓜迪奥拉的曼城的欧冠比赛,好好学习一下!明天去巴塞罗那,27号和3月1号观看两场西班牙人队的比赛,希望武磊能在比赛中有精彩的表现。3月2号,飞赴迪拜,在那里迎接国家队的队员们,新的一期集训和战斗又要开始了!希望所有的球迷朋友们都能给我们加油!感谢大家!

    武汉卓尔职业足球俱乐部的董事长田旭东也留言:尽管有很多不舍,但国家利益至上!这是我们的最大共识。感幸与怀念与你同事的日子,更衷心祝愿你在国家队的岗位上一切顺利!

    (今日篮球赛事:xzz11)

    0

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球