今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    新浪体育2020-02-25 15:36:12 热度:2月23日上午,武汉卓尔继续在西班牙进行冬训,刚刚签约的两名新援丹尼尔-卡里索与胡靖航也正式来到训练场和教练、队员问好并迅速投入到合练当中。

    卓尔两新援抵西会合 球队离家两个月最盼望踢比赛

    今日篮球赛事:新浪体育 时间:2020-02-25 15:36:12 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:我爱小贝
      当地时间2月23日上午,武汉卓尔继续在西班牙进行冬训,刚刚签约的两名新援丹尼尔-卡里索与胡靖航也正式来到训练场和教练、队员问好并迅速投入到合练当中。一直有伤在身的巴普蒂斯唐也已经与球队汇合,处于恢复期的他目前更多还是在做一些康复训练。

      受到新冠肺炎病毒的影响,中超联赛不得以延期进行。原本已经进行完第一轮联赛的武汉卓尔如今仍然在西班牙进行着冬训。作为中超的“二年级”,全队也深知2020赛季的艰辛,当很多球队已经开始放假的时候,他们依然在训练场上坚持着一天两练的节奏。已经离开武汉将近2个月的时间,想家、想踢比赛是队员们最大的愿望。

      好在,新队友的加盟也让球队有了更多的声气,大家也都用自己的方式欢迎着两位新人的到来。在与全队握手问候之后,卡里索和胡靖航迅速进入到了训练状态。很快,这名C罗前队友就已经和大伙儿打成了一片,埃弗拉、拉斐尔和巴普蒂斯唐更是在不停为他介绍着球队。胡靖航本来就是湖北人,平日里略显羞涩的他也是很快和队友熟悉起来,训练中也是面带笑容,显出积极阳光的一面。

    今日篮球赛事  慢跑热身、人球结合、分组对抗,全队的训练也是在轻松而有序的氛围中进行着。训练中,卡里索甚至是在接到队友拉斐尔的头球摆渡攻入一球,而他在进球之后,队友们也都纷纷前来祝贺。胡靖航更是对每一个动作一丝不苟,也看出年轻球员对自己有着严格的要求。

    今日篮球赛事  训练结束之后,两名新援也是表达了自己加盟球队之后的信心。卡里索说:“我在我的新俱乐部感觉很好,这是对我的一种挑战。全新的文化,全新的国家,我非常高兴能够来到这里。我希望我们能够一起度过一个完美的赛季。”胡靖航也表达了自己加盟球队的喜悦:“我很高兴能够加盟武汉卓尔俱乐部,希望新赛季能够帮助球队取得更好的成绩。”

      疫情还在继续,作为“逆行者”在这个时候加盟武汉卓尔,两名球员也展现出了战胜疫情的决心。“对于中国的疫情,特别是武汉,我们最终将取得胜利,中国必胜,武汉必胜!我们全队都会与武汉和全国一起战斗!”卡里索说到。而在之前以个人名义捐款20万元的胡靖航也希望大家能够一起努力,早日战胜这场疫情。此外,很多球员也都在用自己的方式为疫情做着自己的贡献。

    今日篮球赛事  卓尔全队人员齐整准备着新赛季的比赛,值得一提的是,27岁的巴西前锋巴普蒂斯唐也已经与球队汇合,休赛期动了小手术的他如今仍然需要一些时间才能和队友合练,他也在场边和健身房积极做着康复训练。结婚之后的巴普蒂斯唐能够在新赛季有更加出色的发挥也是武汉球迷共同的心愿。据了解,球队接下来还会在西班牙继续冬训,等待着新赛季联赛的展开。

    0

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球