今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 武汉卓尔队 > 武汉卓尔 > 正文
    湖北足球网2020-02-27 12:47:53 热度:近日,武汉卓尔的引援工作引起了诸多武汉球迷的关注,继卡里索与胡靖航官宣之后,武汉球迷对球队的新赛季多了更多的期待,距离转会窗口关闭的时间越来越近

    曝郭田雨或将回归,国脚徐新有望加盟武汉卓尔?

    今日篮球赛事:湖北足球网 时间:2020-02-27 12:47:53 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:我爱小贝
    近日,武汉卓尔的引援工作引起了诸多武汉球迷的关注,继卡里索与胡靖航官宣之后,武汉球迷对球队的新赛季多了更多的期待,距离转会窗口关闭的时间越来越近,足球报也爆出,卓尔可能租借郭田雨以及徐新的消息。

    一波三折,徐新究竟能否与卓尔相聚

    徐新是上赛季恒大中场的常规轮换球员,但随着本赛季严鼎皓的伤愈回归,及廖力生何超的竞争,恒大队中场的竞争激烈程度远超上个赛季,94年出生徐新正处当打之年,长期坐在板凳席上并非明智之举,离队或成为一个双赢的选择。

    据白国华介绍,去年夏窗期间,卓尔队就曾经接触过徐新,但是由于恒大最后时刻后悔,导致徐新没有成行。如今,26岁的徐新若能加盟卓尔,对于卓尔队的中场而言,是一个不小的补充。

    但是白国华也表示,若卓尔与恒大达成交易,很大可能是以租借的形式达成,毕竟恒大的球员转会费都比较昂贵。

    再续前缘?郭田雨的归属的决定权在鲁能

    今日篮球赛事上赛季在卓尔队,郭田雨有上佳表现,强壮的身体以及年轻的冲劲,给卓尔队的前场带来了很多活力,是锋线上的一个很好的选择。在上赛季结束之后,处于停赛期的郭田雨回到了鲁能,并且随队参加了多场热身赛。

    今日篮球赛事据记者陈永报道,武汉卓尔一直在谋求郭田雨这个99年的小将。仔细分析鲁能现在的人员结构,郭田雨继续租借卓尔不是没有可能,鲁能的锋线上现在有状态稳定的意大利前锋佩莱,而且主打后腰的费莱尼也可以在需要的时候顶到锋线充当前锋,在迪拜期间的四场友谊赛中,费莱尼就打进了4粒进球,这位穆尼里奥的旧部状态依旧了得。

    但是由于新赛季,每一支球队至少注册3名U21球员,对于鲁能来说也需要考虑年轻球员出场的可能性,在卓尔郭田雨的机会肯定会更多,但是在鲁能,郭田雨的出场可能性也会高于其他同年龄段的球员。

    今日篮球赛事最终的决定权还是在鲁能手中,若能再度租借卓尔,作为U21球员的郭田雨不会占用转会名额,对于卓尔队的前场来说,也是一个很好的补充。

    今日篮球赛事(今日篮球赛事:xzz11)

    0

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球