今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    新浪体育2020-02-25 15:38:55 热度:2月24日,据《足球报》披露,足协向部分俱乐部下发最后通牒,要求在2月28日之前俱乐部必须结清2019赛季所有的工资奖金并提供相关证明。 ​

    足协下发最后通牒!28日前结清工资 另需银行担保函

    今日篮球赛事:新浪体育 时间:2020-02-25 15:38:55 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:我爱小贝
      北京时间2月24日,据《足球报》披露,足协向部分俱乐部下发最后通牒,要求在2月28日之前俱乐部必须结清2019赛季所有的工资奖金并提供相关证明。

      足球报官微写道: 今天下午,有中国职业联赛的俱乐部收到了中国足协的通知,从具体内容看也可以算是最后通牒。内容如下:1,在2020年2月28日之前 ,俱乐部必须结清2019赛季所有的工资奖金并提供相关证明。2,在2020年2月28日之前,俱乐部必须获得国内银行开出的保函,担保俱乐部能全额支付2020赛季的所有工资和奖金。3,在2020年2月28日之前,俱乐部必须获得当地体育局出具的同意俱乐部参加2020赛季联赛的公函。目前,尚不明确足协下发俱乐部的范围,不过,已经递交了工资确认表,但存在申诉,或者足协考察后流水账目存在问题的俱乐部肯定包括在内,尚不清楚未递交工资确认表的俱乐部是否还有机会。此外,第二条和第三条规定,是否适用于所有俱乐部,还是仅仅存在问题的俱乐部,也尚未可知。

    0

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球