今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    红星今日篮球赛事2020-02-27 15:57:04 热度:2月25日,前国足主力门将刘云飞的一条朋友圈在网络上流传:在疫情防控期间,他报名做了一名社区志愿者,为天津市的疫情防控出了一份力。

    刘云飞:想表现出正能量 以正面形象重新面对人生

    今日篮球赛事:红星今日篮球赛事 时间:2020-02-27 15:57:04 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:我爱小贝
      文章今日篮球赛事:红星今日篮球赛事

      2月25日,前国足主力门将刘云飞的一条朋友圈在网络上流传:在疫情防控期间,他报名做了一名社区志愿者,为天津市的疫情防控出了一份力。

      现年41岁的刘云飞,职业生涯里最出彩的表现就是帮助国足获得了2004年亚洲杯亚军。但2007年到2014年间,他却四次因吸毒被警方拘留。2007年后,刘云飞的职业生涯提前终结,其人也几乎完全消失在公众视野中。2018年开始,改过自新的刘云飞重回公众视野,当时他告诉红星今日篮球赛事记者:“我想通过自身的表现,再加上做一些正能量的东西,比如做青训或去打中甲中超,以这样的正面形象来重新面对人生和大众。

    今日篮球赛事  两年过去了,刘云飞做了很多事:他在一家体育产业今日篮球赛事任副总经理,还和以前的队友一起开了一家做汽车买卖和租赁的今日篮球赛事。他也离不开足球,刘云飞告诉红星今日篮球赛事记者:“我还加入了前队友张效瑞创办的青训俱乐部担任顾问,专门为俱乐部培养小门将。也和以前的队友田玉来一起,在天津津南足协的青训班任教。”刘云飞同时还担任天津一家业余足球俱乐部的副主席,“我们这家俱乐部应该是天津市最大的业余足球俱乐部,有近200人,队员来自天津市各个今日篮球赛事,也有退役球员。”

      近两年时间,喜欢泡在健身房里的刘云飞精神状态和身材管理也是持续向好,两年之间他也打了一些比赛。“我和队友合伙开的汽车今日篮球赛事就组了一支队,参加了类似城市超级联赛的比赛和天津市举办的一些联赛。反正我现在的工作基本上都是以足球为核心,我还是离不开足球。”刘云飞说。

      说起当社区志愿者的初衷,刘云飞说:“面对这次疫情,国家有难匹夫有责吧,作为足球人,我之前在赛场上冲锋陷阵,现在虽然不能像医务工今日篮球赛事一样战斗在一线,但是做社区志愿者也是为国家尽点微薄之力。因此我就和以前的队友田玉来一起报名做了一名社区志愿者。

      做社区志愿者这几天,刘云飞最大的感受就是大家都非常的团结,不管是量体温还是登记出入,都非常配合。“现在疫情慢慢在好转,这也是所有人共同努力的结果。”他说让他感到最暧心的是,虽然戴着口罩,但还是经常会被球迷认出来,找他合影、签字。

    今日篮球赛事  目前刘云飞还没有成家,“自己一个人挺好,现在每天都忙于工作,过得挺充实的。”家人和在刘云飞复出这两年对他都非常关心,“家人和朋友给了我很多支持和鼓励,不管我好的时候还是坏的时候都支持和关心我。特别是我不好的时候,没有说嫌弃我、不联系我了。人生短短的几十年,能交到这样的朋友,很难,所以我觉得应该珍惜,不能让他们失望。从这两年来看,我做到了。”

    今日篮球赛事  因为那段不堪回首的经历,在做青训时,刘云飞偶尔会面对一些闲言碎语,但他说,“这些东西很正常,因为毕竟自己之前有过这么一段不好的经历。我是这么想的,不去理会,做好自己就行了,时间能证明一切!”

      如今的刘云飞对自己的未来有着清晰的规划,他已经在去年五月学完了D级教练员证,准备在疫情结束后开始学习C级教练员证,然而再学专业的守门员教练证L1级,“我也和以前国家队的守门员教练徐涛联系过,我准备在今年把这两个证书拿下。然后从青训开始,到中冠,或者中乙,然后就是中甲、中超。我觉得不能着急,得一步一个脚印来,这和以前小时候踢球训练一样,就是先把自己变得强大,然后随时做好准备,机会都是留给有准备的人。”刘云飞也希望早日回归职业足球阵营,为向来盛产门将的家乡天津,培养出高水平的门将。

      刘云飞的很多好友都说,看到他现在这样积极的生活状态,真心感到欣慰,希望有职业球队能够邀请云飞加盟,让他在年富力强的时候为中国足球贡献一份力量。

      红星今日篮球赛事记者 何鹏楠 欧鹏 图据受访者

    0

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球