今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    新浪体育2020-02-27 15:57:47 热度:2月26日,天津泰达足球俱乐部官宣刘若钒和雷腾龙两名球员正式加盟。其中,刘若钒租借加盟1年,雷腾龙正式转会签约2年。算上此前官宣续租的荣昊,以及正式转会的车世伟

    泰达连宣两将内援还有动作 新外援要等夏窗操作

    今日篮球赛事:新浪体育 时间:2020-02-27 15:57:47 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:我爱小贝
      2月26日,天津泰达足球俱乐部官宣刘若钒和雷腾龙两名球员正式加盟。其中,刘若钒租借加盟1年,雷腾龙正式转会签约2年。算上此前官宣续租的荣昊,以及正式转会的车世伟,泰达本赛季已经引入4名球员。据了解,由于中国足协延长了国内转会的时限,泰达俱乐部在国内球员引进方面应该还会有所动作,但由于国际转会窗口即将关闭,新外援可能要等到夏季窗口打开才有可能加盟。
     

    今日篮球赛事  泰达俱乐部在刘若钒加盟公告中表示,经与上海绿地申花足球俱乐部友好协商,球员刘若钒正式租借加盟天津泰达足球俱乐部,合同期为1年。刘若钒1999年1月28日出生于四川省南充市,司职前锋,是1999/2000年龄段国内球员中当之无愧的佼佼者。同时作为一名锋线球员,刘若钒的个人能力十分全面,速度、技术和意识俱佳,自出道以来一直是各级国字号球队的主力球员。

      希望在新赛季,刘若钒能够在赛场上充分发挥自己的天赋与能力,并同全体队员一道为了天津泰达队在2020赛季再创佳绩而拼搏。

      此外,泰达俱乐部在雷腾龙加盟公告中介绍,经双方友好协商达成协议,球员雷腾龙正式加盟天津泰达足球俱乐部,合同期为2年。雷腾龙1991年1月17日出生于湖北省武汉市,司职后卫。效力于北京国安队期间,雷腾龙凭借优异表现和过人的天赋,多次入选各级国字号球队。作为中后卫,雷腾龙身体条件出色,头脑清晰,拥有丰富的中超比赛经验。

      希望在新赛季,雷腾龙能够用自己优异的表现和出色的发挥,帮助球队提升防守端的技战术水平,共同去争取更好的成绩。

      在刘若钒和雷腾龙加盟后,泰达队进一步充实了球队的实力。刘若钒的加盟,能够解决泰达队前场攻击点过于集中在外援身上的问题。而雷腾龙对于杨帆的离开,则是较好的补充。

    今日篮球赛事  由于新冠肺炎疫情的影响,中国足协决定延长国内转会窗口时限,因此泰达俱乐部还有时间进行内援转会方面的操作。但国际转会窗口即将关闭,而目前国际转会存在诸多不便,因此泰达队外援方面至少要等到夏季转会窗口打开时,才可能有新的动作。

    0

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球