今日篮球赛事

  • 首页
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 中超
  • 中甲
  • 国际足球
  • 欧冠
  • 亚冠
  • 比分网
  • 当前位置:首页 > 中超 > 正文
    天津日报2020-02-27 15:58:30 热度:昨天,天津泰达俱乐部官方宣布雷腾龙、刘若钒加盟,雷腾龙合同为两年,刘若钒租借1年。2020赛季泰达在内援引进方面已签下4名队员,阵容得到了补强。

    刘若钒仍是U21不占转会名额 若被征召还能减免U23

    今日篮球赛事:天津日报 时间:2020-02-27 15:58:30 今日篮球赛事: 次 责任今日篮球赛事:我爱小贝
      文章今日篮球赛事:天津日报

      本报讯(记者 赵睿)昨天,天津泰达俱乐部官方宣布雷腾龙、刘若钒加盟,雷腾龙合同为两年,刘若钒租借1年。2020赛季泰达在内援引进方面已签下4名队员,阵容得到了补强。

      泰达俱乐部在公告中称,雷腾龙作为中后卫,身体条件出色,头脑清晰,拥有丰富的中超联赛比赛经验。“希望在新赛季,雷腾龙能够用自己优异的表现和出色的发挥,帮助球队提升防守端的技战术水平,共同去争取更好的成绩。”从这段表述不难看出,泰达俱乐部对雷腾龙的加盟充满了期待。

    今日篮球赛事  泰达对于刘若钒的评价是“个人能力十分全面,速度、技术和意识俱佳,自出道以来一直是各级国字号主力球员”。泰达对刘若钒的希望是“能够在赛场上充分展示自己的天赋与能力,并同全体队员一道为天津泰达2020赛季再创佳绩努力拼搏”。德转市场中国区管理员证实,刘若钒租借加盟天津泰达至今年年底,费用为62.4万欧元(约折合人民币475.9万元)。

    今日篮球赛事  按照中国足协2020赛季政策,如果本赛季刘若钒被国字号球队征召,泰达可享受U23减免政策。1999年出生的刘若钒还是U21球员,按照“保留5个无年龄段限制球员名额,放开U21球员转会的人数限制”条款,他不占内援转会名额。泰达签下了荣昊、车世伟、雷腾龙三名队员,手上还握有2个无年龄限制球员名额。

      截止到目前,泰达2020赛季内援引进上,无论从名气还是从实力上都超过了以往几个赛季,而且这项工作还没有结束,后面应当还会有新鲜血液注入。

     
     
     
    0

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

    欢迎关注微信公众号hbfc2000
    合作及投稿请联系
    zynys2007@163.com
    
  • 武汉卓尔
  • 国内足球
  • 国际足球